Romantikhotel Das Schiff in Hittisau

Veröffentlicht am 09.06.2016

präsentiert von Clemens Nachbaur – Küchenchef im “Das Schiff” in Hittisau

Bei „Das Schiff“-Küchenchef Clemens Nachbaur (Schüler von einigen der besten Köche in Europa) gastieren die Spitzenköche Sven Elverfeld*** (Restaurant Aqua*** im The Ritz-Carlton Hotel in der Autostadt Wolfsburg/D – 2014 No.28 weltweit*), Juan Amador*** (vorm. Amador´s*** in Mannheim/D – jetzt „Amador´s Wirtshaus & Greißlerei“ in Wien – war bereits in der Top-100 Weltrangliste vertreten), Dieter Koschina** (Vila Joya** an der Algarve/Portugal – 2014 No.22 weltweit*), Alain Weissgerber** (Taubenkobel** in Schützen am Gebirge/Burgenland – 2014 No.89 weltweit – 2 Sterne im Guide MICHELIN bis 2009), Peter Hagen** und Spitzenpatissier David Mahn** (beide im Ammolite** im Europa-Park in Rust/D), Armin Leitgeb (vorm. „Les Amis“ in Singapur – war bereits in der Top-100 Weltrangliste vertreten), Norbert Niederkofler** (Restaurant St. Hubertus** im Hotel Rosa Alpina in Alta Badia/Südtirol), Marcus G. Lindner** (vorm. Mesa** in Zürich – jetzt im Hotel The Alpina in Gstaad/CH), Mario Lohninger* (vorm. Silk* in Frankfurt a.M. – jetzt Restaurant Lohninger in Frankfurt a.M.), Frank Buchholz* (vorm. Restaurant Buchholz* in Mainz/D – aktuell TV-Koch in verschiedenen TV-Kochsendungen, u.a. „ARD-Buffet“), Konstantin Filippou* (Restaurant Konstantin Filippou* und O Boufès, beide in Wien – Gault Millau „Koch des Jahres 2016“ und TV-Koch/ORF), Michael Wolf (Restaurant Wolf Atelier in Amsterdam – sehr erfolgreicher Vorarlberger Chef in den Niederlanden), Benjamin Jochum (Restaurant Winterstellgut in Annaberg/A – BBQ Night Chef), Armin Gupf (Dieter Koschina ‚Edelschüler‘) – und der Bregenzerwälder ‚KäseCaspar‘ Caspar Greber am Käsebuffet. Ein Flying Dinner der Spitzenklasse darf erwartet werden. Änderungen vorbehalten. (*Inoffizielle Weltrangliste „The World´s 50 Best Restaurants“ – theworlds50best.com)

Online: www.schiff-hittisau.com

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