Kitchen Party im Schiff 2017

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem Sie auf Übernehmen im Banner klicken.

Internationale Spitzenköche
bei Nachbaur, Koschina & Friends

Clemens Nachbaur (2 Hauben) und Dieter Koschina
(2 Sterne, Vila Joya, Portugal) haben wieder befreundete
Spitzenköche zu unserer Kitchen-Party in den
Bregenzerwald eingeladen.

 

Genießer- und Romantikhotel Das Schiff in Hittisau

 

Dabei sind u.a.
Juan Amador (2 Sterne Amador’s Wirtshaus, Wien;
zuvor 3 Sterne in seinen beiden Restaurants in D)
Alain Weissgerber (3 Sterne, Restaurant Taubenkogel)
David Mahn und Peter Hagen
(beide 2 Sterne, Restaurant Amomolite, Rust/D)
Hans Neuner (2 Sterne, Vila Vita Parc, Portugal)
Mario Lohninger (1 Stern, Restaurant Lohninger, Frankfurt)
Markus G. Lindner (Restaurant Sonnberg, Zürich)
Michael Wolf (Restaurant Atelier Wolf, Amsterdam)
& einige Hauben & Sterneköche mehr

Videoproduktion: Schwarz

zurück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.